Внимание! Этот сайт 18+Приветствую Вас Гость | RSS

   НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ЖИВОТНЫХ!

Вторник, 19.06.2018, 23:12
Главная » 2012 » Май » 7 » Еще один извращенец в активном поиске животных
02:44
Еще один извращенец в активном поиске животных
Сергей Николаевич С.....к (представляется разными именами) Москва,Волгоградский просп.,дом 16 Это цитаты из темы:

 - Он готов и договор подписывать, и паспорт показывать. Повторюсь: он знает все наши условия. Уберечь ваше животное может только то, что вы ему скажете, что привезете сами животное в дом (квартиру).

- Дядя реально не здоров. Описывать все его выходки не буду, по причине их огромного количества. Дядя имеет какое то отношение к эстраде, или нечто подобному. Это объясняет принадлежность некоторых телефонов каким то певицам или актрисам. Сам дядя возможно состоит на учете ПНД. Очень злой, легко это скрывает. Возможно владеет гипнозом. Очень талантлив, может войти в доверие любому человеку.

При встрече производит вполне приличное впечатление, которое не соответствует действительности.

Несколько раз получал серьезные травмы ног, скорее всего по схожим эпизодам своего "увлечения".

Ведет замкнутый образ жизни, периодически выпадает из вида жильцов на месяц, другой. Занимается общественной деятельностью - старший по дому.

- Мне звонила девушка, телефон которой засвечен рядом с телефоном этого...Он был артистом цирка (эстрады), какие-то экстремальные фокусы. Девушке он помогал делать клип (типа продюссер). С ее же слов животных он не любит и их у него не было. Она вообще была удивлена: зачем он взял собаку, он их совсем не любит.

- Это очень страшный человек, психически нездоровый. Он родился на Украине, окончил театральный институт, специальность режиссер, отсюда и его таланты быстро входить в доверие к людям. В 35 лет его посадили за изнасилование 10 летней девочки. Сидел на Украине 8 лет. Он заядлый грибник, девочка из неблагополучной семьи была в лесополосе одна, собирала ягоды... В тюрьме неоднократно предпринимал попытки свести счеты с жизнью (жаль, что у него не получилось). В Москве живет давно (лет 25-30). Для того чтобы получить квартиру отправил на тот свет как минимум трех пенсионерок (травил клафилином).

Животных ненавидел всегда и всех. Собак раньше уничтожал, а теперь вот оно как…. Живодер по натуре. Если у кого-то возникнет желание с ним лично пытаться поговорить – в одиночку, особенно женщинам, не советую. Физически еще достаточно крепкий (несмотря на свои 75 лет), осторожен (рыло в пуху), всегда при себе имеет средство самообороны: нож либо электрошокер/газ. баллончик, может быть небольшая монтировка. Домой (в квартиру) к нему соваться и подавно не стоит. У него рос примерно 1 м 90 см, вес не меньше 100 кг. Особые приметы: прихрамывает, голова большая, не пропорциональная, когда разговаривает – летит слюна. Часто ходит в шляпах и темных очках.

Прежде чем отдавать кому то собаку - проверьте все данные по черным спискам!!!

Просмотров: 830 | Добавил: zooblacklist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]